Saperi e Sapori: Salvo Lipari ottiene un prestigioso riconoscimento.
Pubblicato il 2 marzo 2016 • Comunicati
Agli Internazionali d’Italia Esposizione Culinaria a Massa Carrara, cuochi invitati da tutto il mondo hanno fatto degustare le loro specialità.
Presente anche il cuoco bagherese Salvo Lipari, gestore del ristorante “Saperi e Sapori” che alla manifestazione ha ottenuto la medaglia d’argento.
Un vero successo se si pensa che erano presenti numerosi cuochi che partecipavano nella sezione “Cucina mediterranea rivisitata”, e Salvo Lipari ha presentato un piatto ”Millefoglie di pesce spada con salsa caponata e riccioli di melanzane croccanti” che gli ha fatto conquistare la medaglia d’argento.
A Salvo Lipari vanno i complimenti dell’Amministrazione per avere portato ancora una volta il nome di Bagheria a livelli alti.
Ufficio stampa
www.comune.bagheria.pa.it
tel./fax: 091.943230
mobile: 3470014952