Maratona:positivo  esordio di Vincenzo Agnello  alla Milano Marathon  con 2 ore 18’48’’ . Alessio Terrasi  quinto Italiano.

Pubblicato il 4 aprile 2022 • Comunicati

Riceviamo e pubblichiamo.

Ottimo risultato di Vincenzo Agnello alla ventesima edizione della Maratona di Milano , l’atleta siciliano tesserato con il g.s.parco Apuane ed allenato dal professore Tommaso Ticali, si è classificato il terzo degli italiani   in 2h18’48 . Vincenzo ha seguito un ritmo che si era prefissato alla vigilia, con un passaggio alla mezza (km 21,095) in 1h 09’17”.  Da ricordare che per Vincenzo  si tratta dell’esordio in maratona ,in vista di traguardi futuri ben più ambiziosi su questa distanza. Un buon inizio  di stagione, che fa seguito alla mezza maratona della Roma –Ostia , corsa nel mese di marzo con il nuovo primato personale di 1h 03’24”.Grande soddisfazione dopo la linea del traguardo per Vincenzo  “Oggi ho corso gli ultimi 25 chilometri da solo,sicuramente  in una gara con  atleti che mi stimolano e in compagnia posso migliorare notevolmente  il mio risultato cronometrico.” Quinto italiano per Alessio Terrasi ,che alla mezza maratona è passato con lo stesso tempo di Vincenzo  ed ha concluso la prova in 2 ore 22’ minuti e 39 secondi.