Barbara Vassallo vince la mezza maratona di Trecate (Novara) con l’ottimo tempo di 1 ora 20 minuti e 6 secondi. Podio per la sorella Francesca terza classificata.

Pubblicato il 28 febbraio 2022 • Comunicati

Riceviamo e pubblichiamo.
Ieri, 27 febbraio 2022, tra gli oltre 500 runner presenti alla partenza, Barbara Vassallo conquista il primo posto alla mezza maratona di Trecate (Novara) con 1 ora 20 minuti e 6 secondi ed avvicina il suo record personale stabilito lo scorso anno alla mezza maratona internazionale di Valencia. Ottiene un ottimo risultato cronometrico in una gara di grande prestigio nazionale, precedendo al traguardo di quasi due minuti l’atleta L’Epee Sarah Aimee. L’allieva, allenata dal professore Tommaso Ticali e che gareggia con i colori della polisportiva atletica Bagheria, è passata in 37 minuti e 49 secondi ai 10 chilometri. Buona la gara anche della sorella Francesca che con 1 ora e 23 minuti e 23 secondi si classifica al terzo posto.